Cra. A-7054, km 9.5 - Urb. Cuesta del Carmen. 29580-Est. Cártama (Málaga)
+34 607 93 04 77

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Introducción

En Finca Santa Sofía nos comprometemos a proteger la privacidad de nuestros usuarios y clientes y asumimos con el máximo rigor nuestra responsabilidad con respecto a la seguridad de la información sobre los mismos.

Todos los datos personales se obtienen y se tratan de acuerdo con las leyes de protección de datos de España y de la UE.

Responsable del tratamiento de datos

El titular de esta página Web, cuyo nombre de dominio es www.fincasantasofia.com y con dirección de correo electrónico info@fincasantasofia.com, es la empresa CEI de Medioambiente, S. L. inscrita en el Registro Mercantil de Málaga y representada por su administradora única Ana Mansilla López quien, a su vez, es la responsable del tratamiento de todos los datos personales obtenidos y usados sobre los clientes.

El domicilio de su sede social es C/ Sefonías nº 5, 29016-Málaga.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento al facilitarlos en el momento de una solicitud o una suscripción y el interés de nuestra empresa en atender sus consultas y seguir manteniendo una relación  con nuestros clientes acorde con sus necesidades y que garantice el buen funcionamiento empresarial de nuestra entidad, así como la excelencia de nuestros servicios a lo que, hasta la fecha, no se ha opuesto ejerciendo sus derechos.

Datos personales que obtenemos

La visita a esta página Web no implica que el usuario facilite datos personales.

Por “datos personales” entendemos cualquier información relacionada con usted que nos permita identificarle, como su nombre, su información de contacto y sobre su acceso a nuestro sitio Web.

Los datos que en su caso sean facilitados por los usuarios podrán ser tratados por Finca Santa Sofía y su  responsable del tratamiento, siendo en todo momento conservados y tratados en territorio Europeo.

Cuando para recabar estos datos de carácter personal se utilicen formularios, la identificación del usuario se entenderá que es correcta, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en los formularios disponibles en nuestra página Web y quien responde de su veracidad. Asimismo se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los campos o respuestas a rellenar. Los campos de información obligatoria se identifican como “requerido”. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestación del servicio o información solicitada. Igualmente, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de ofrecer del mejor modo el servicio o la información demandados.

¿Con qué finalidad recopilamos sus datos?

En Finca Santa Sofía utilizamos los datos que nos facilita para poder prestarle los diversos servicios de alojamiento rural o de organización de eventos ofrecidos es esta página Web. Además, usamos sus datos para dar respuesta a sus consultas y enviarle información sobre nuestros productos en caso de haberlo solicitado.

¿Con quién compartimos sus datos?

Los datos personales que nos faciliten sólo serán compartidos con proveedores de servicios de confianza que usamos para desempeñar nuestra actividad y siempre que dichos servicios hayan sido solicitados por los clientes.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos se conservarán con esa finalidad mientras no se oponga a ello o solicite la BAJA mediante las  posibles vías previstas para ello.  Una vez solicitada la cancelación de sus datos, estos serán bloqueados durante el plazo de 3 años, a disposición únicamente de Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, tras los cuales, dichos datos serán suprimidos.

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que en Finca Santa Sofía estamos comprometidos con la protección de la información que gestionamos, no sólo por el debido cumplimiento de la normativa que nos regula, sino por la confidencialidad de los datos personales que nos son encomendados de forma concreta por la información recibida a través de nuestra página Web.

En esta línea, y de acuerdo a nuestro deber de transparencia, nos preocupamos por nuestros usuarios y su privacidad, cumpliendo con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

Sus derechos de protección de datos

Cualquier persona tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición o limitación del tratamiento de sus datos en todo momento.

Tendrá derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

En relación con dichos datos personales tiene derecho a:

  • Acceder a los mismos.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte a su tratamiento.
  • Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.

Se podrán ejercer tales derechos ante Finca Santa Sofía dirigiéndose por correo físico o electrónico a las direcciones anteriormente indicadas, acompañando a la solicitud una copia de documento de identificación, que permita acreditar su identidad.

Una vez recibida dicha documentación, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción podrá presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es.